返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博爱尔玛消防器材有限公司

山东灭火剂-大量供应好用的泡沫液

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灭火剂_淄博优惠的泡沫液推荐
灭火剂_淄博优惠的泡沫液推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0灭火剂_淄博优惠的泡沫液推荐 
品牌: 爱尔玛
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:44
  询价
详细信息

灭火剂_淄博优惠的泡沫液推荐,如今的爱尔玛消防器材已进入快速发展的快车道,逐步形成了“以客户需求为之根本”的经营理念,不继推出具有消防灭火用途的泡沫液,可根据不同场合,不同需求为客户制定合适的解决方案,以更为杰出的消防设备产品服务于广大需求群体,在淄博市享有声誉。

公司以其稳定可靠的消防设备产品质量、先进的技术、的功能、时尚的外观、快捷的安装和售后服务,走进智能安防市场这支强大、竞争激烈的队伍。公司主要生产以aem型号为主的泡沫液,通过陆运的方式售往全国。秉承“品质先行,用户至上”的宗旨,全心全力为需求群体提供优异的产品和服务,以多层的价格、积极的售后服务取得了用户的良好口碑。

淄博爱尔玛消防器材有限公司是一家生产型公司,专注于泡沫液的研发、生产、销售,在山东省淄博市创建成立。本着以客户为根本的经营理念,主要为需求群体提供优异的泡沫液,具有完善售后服务体系,良好的产品质量,实惠的性价比,是一家致力于现代安防信息设备服务的有限责任公司。公司地址:临淄区稷下街道王家村工业园。

灭火剂,水成膜泡沫灭火剂通过泡沫比例混合装置与水混合后,输出的泡沫混合液经泡沫产生喷射设备(泡沫产生器、泡沫发生器、泡沫喷头)产生灭火泡沫,喷射到燃烧的油面时,泡沫层析出的水分能在燃料表面形成一层封闭性很好的水膜,起到隔离燃料与空气的接触,靠泡沫和保护膜双重作用,能迅速、高效率的扑救油类火灾。水成膜泡沫灭火剂是低能耗的,只需要极小的搅动能量。产生的泡沫具有的流动性,能快速压倒火焰扑救油火。水成膜泡沫灭火剂与清水、淡水的混合液均适用灭火。与大多数的比例混合装置(泡沫罐)和泡沫灭火装置均可兼容。水成膜泡沫灭火剂可与相容性干粉灭火剂联用。

灭火剂_淄博优惠的泡沫液推荐,淄博爱尔玛消防器材有限公司恪守“诚实、守信、勤奋、创新”的经营理念,以市场变化为导向,以品质保证为杠杆,以科学管理为手段,始终用自己的独特设计风格以及优良品质打动顾客,竭诚为新老客户提供过硬的泡沫液和优异的服务,欢迎广大新老客户来电洽谈!公司地址:临淄区稷下街道王家村工业园。

想了解更详细内容,可来电联系淄博爱尔玛消防器材有限公司对合成泡沫灭火剂,灭火剂,山东抗溶性泡沫灭火剂进行详询了解

询价单
0条  相关评论